Скучаю днем...

Пишу о том, как скучны мысли:
Полдня не виделись с тобой.
Пусть скажет кто, что это мало,
А день какой-то не такой.

Мне трудно жить без глаз любимых,
Без нежных рук горит душа,
Смотрю всегда я с умилением,
Как ты качаешь малыша.

Устанешь ты с приходом ночи,
Я так хочу тебя обнять,
Чтоб всю усталость дня, как птицу,
Кричащую скорей прогнать.

Укрыть любви крылом безбрежным,
Чтоб ты в объятиях спала,
И на губах с улыбкой счастья,
Щеки касалась бы щека.


Рецензии