ей

Опять остановилось время,
Всего меня как будто разорвало на куски...
Как вынести опять мне это бремя
И как не умереть от бесконечности тоски..

Все это время я жил надеждой,
А ты всегда смотрела свысока..
Тебе нужны красивые одежды,
Тусовки и в ресторанах вкусная еда.

Встречаясь с теми, кто тебя намного старше,
Кто имел тебя за рестораны и всяческую мешуру...
Зачем ты позвонила мне, как это было раньше?
Зачем опять принесла с собой беду...

Не хочешь ты детей и жизни светлой,
Искрящейся, как в солнечных лучах, ручей,
Стараешся пустыми обещаниями быть приметной,
И рисуешся ты ложной мудростью своей...

Нет ничего в глазах твоих и в мыслях ничего...
Тебя ведь не изменит никто и никогда,
В итоге меня всегда ты оставляешь одного,
Событий нам уже известна череда.

Прошу не появляйся боле,
и не пиши и не звони...
Приносишь ты с собой так много боли,
И в сердце навсегда моем замри..


Рецензии
Писать стихи, наверно, трудно...
Не знаю. Я ведь не поэт.
И может это будет нудно,
Но я пишу тебе в ответ.

Опять твоё остановилось время?
Тебя как будто разорвало на куски?
Легко ты вынесешь и это бремя!
Привычно умерев с тоски...

Скажу тебе сегодня больше -
Ждала твоё стихотворенье.
И вот в нём всё наоборот...
Пускай. Оно - твоё творенье.

Писать стихи, наверно, трудно...
Не знаю. Я ведь не поэт.
На это время много нужно.
Меня ждёт дочь, моя пять лет...

Милая Колючка   11.12.2013 02:15     Заявить о нарушении