Стемнело как-то сразу, моментально

Стемнело… как-то сразу, моментально,
Среда…она как день была не очень…
Я маялся в каком-то фигуральном,
Моменте… что когда-то был просрочен.

Когда и где… сказать, пожалуй, трудно,
Похоже в прошлом жизненном приходе.
Я должен был… учить людей как будто,
Чему-то… это как бы проф пригодность.

Где важен навык мысленных моментов,
Мгновенный… в вариантах катастрофы.
Космический этап экспериментов,
Итог… космодесантник… статус профи.

Я подошёл к учению шаблонно,
А в результате… смерть команды Альфа…
Был изгнан за пределы по закону,
На малую планету в космос дальний.

Как Робинзон… один на всей планете,
А другом стал улучшенный компьютер…
Да… темнота на улице конкретно,
По радио ритмично… вроде Скутер…


Рецензии