Леди Gaga

Красота - это сила,
Зрелище, как бомба,
В музыке так мило
Сплелись воедино.
Люблю свою Леди
Королеву монстров,
Её ангелов смерти
И её дождь из грехов.
Ее голос - light  d'world
Ее вид - antidote
Против мрачных юрод,
Засоряющих всем рот.
Религия моя вся в ней
Я ее фан, но она не бог
И девиз жизни моей:
Dance, sex, art, pop!
Есть тонкая грань
Между мной и Злом,
Она - цветной океан,
Что во мне под замком.
Это она научила меня:
Если друг твой изгой,
Лапку вверх за него,
Если все против тебя,
Покажи коготки, но
Только не иди по пути,
Который строят они
Те, что боятся доброты,
В чьих душах только зло.
Я учусь видеть Зло
И по умолчанию, скажу,
Я люблю всех до одного
И спасибо Стефани за это!


Рецензии