12. 05. 25

есть стихи которые я не печатаю,
есть слова которые уже не сказать,
есть часы и числа,
которые не из чего уже вычитать..

и мы ими пропитаны,
так,
что и незачем врать.
и увы не бывает "забытое",
"закрытое"
"не вышедшее в печать"
есть одно
но
оно заставляет молчать


"Неизданное" 12. 05. 25


Рецензии