Выбирай

Утро. Трамвай. По приказу не спится.
Серые люди, унылые лица…
Дни друг за другом бегут чередой.
Разве мечталось о жизни такой?..

Разве к такой жизни сердце стремилось?
Пыли забот уже слоем покрылось.
Радость утеряна за суетой…
Сердце, не плачь! Я болею с тобой…

СТОП!!!

Перезагрузка!

Утро. Трамвай. И с рассвета не спится.
Добрые люди, улыбки на лицах.
Ясное небо над головой…
День мой сегодня пусть будет - такой!



*******

Все будет хорошо! Я узнавала ;)

http://www.stihi.ru/2013/06/17/7695


Рецензии
А если ещё антивирус поставить почаще кэш чистить от мусора то вообще проблем не будет)))

Роман Евгения Фаустовы   25.04.2019 21:49     Заявить о нарушении
Это точно, Роман :)

Светланита   26.04.2019 19:08   Заявить о нарушении