мы живем в нуаре

мы живем в нуаре
в темном сумраке
продуваемых ветрами городов

наши желтые поля гречихи
выщербленный асфальт
а лесные гвоздики
светофоры в обрамлении проводов

темное золото закатов
превратилось в ночные огни городов..


Рецензии