Похищение Европы

Я бы тоже не стал ждать,
Глядя в серую кромку вод.
Плод сорвать и скорей удрать!
Принцип - взял да беги, вот.

Кто Европу мою стащил,
Тот расплатится, гадкий вор!
Как он только момент улучил,
Этот чертов твой физик-стажер?

И не хватит мне пальцев рук,
Пальцев ног, дабы рассчитать,
Сколько злобы твой новый друг
Должен выдержать и принять.

Я ему никогда не прощу
Разоренной души города,
Но иди, я тебя отпущу,
Удержать все равно не смогу никогда...

Ведь согласье свое ты дала,
Договор подписав с меткой "Бренный век".
Ты другого и не ждала.
Ты ведь вовсе не мой и не человек.

Ты мой мир, ты вдова оков,
Рук протянутых и грубо сколоченных стен.
Я тебя не держу, я готов,
Что тебя заменить не смогу никем.


Рецензии