Вьюга весь вечер кружит...

Вьюга весь вечер кружит, завывает,
изморозь под окном...
с собой зовёт меня, зазывает,
мною когда то покинутый дом,

вспоминаю как жизнь кружила,
меня, несмышлёного малыша,
и как когда то меня любила
та, что от меня ушла..

лица её я сейчас не вспомню,
имени вслух не произнесу,
той, о которой самый лучший сон мой...
и мою семнадцатую весну...

я теперь вспоминаю всё реже,
и мне холодно от того
что не стану никогда уже прежним
что забывать стал себя самого...


Рецензии