Осенний бар

Мечтанья, обретенья бьюти.            
Замёршая, согрелась грязь.            
Кошмары неудобств в уюте               
С каменами скрепляют связь.             

Пробилось солнце, днём, как фара.         
Луны бильярд. Зимы пиар.               
Каркас деревьев (нету "тары")               
Бордо зари. Осенний бар.               


Рецензии