Бабушки и бабье лето

   Восток. Там солнышко встаёт,
   На запад мчит неотвратимо.
   Сегодня ты ещё любима,
   А завтра пенсия грядёт!
Старушка приняла звонок,
Сказала: да! И приуныла.
Наверно внучка к ней придёт:
Бабуля деньги получила.
Прошлёпал бывший ухажёр -
Дед из соседнего квартала.
Какой был франт, какой орёл!
Она ведь трезвым его знала.
Сейчас подруги подойдут,
Заговорят про то, про это.
В дворах все лавки оживут
Пока тепло и - бабье лето!
   Не обижайте стариков!
   Прошу, не сторонитесь.
   Вовек вам не отдать долгов,
   Так вы хоть улыбнитесь!


Рецензии
Старушка приняла звонок,
Сказала:да! И приуныла.
Наверно внучка к ней придёт:
Бабуля деньги получила.
***
Так часто бывает в наше время, Виктор!!! спасибо огромное за стихо!!! Понравилось!!!
С теплом души и наилучшими пожеланиями!!! Таня

Татиана Летунова Сухинова   13.11.2013 20:07     Заявить о нарушении