золотая середина

да,
ты сразу
сказала:
так лучше,
чем при любом ином
раскладе

но
и другое нам
обоюдоизвестно:
жизнь -
переменная вселенной,
а судьба - уравнение
жизни - только Бог его решит. Потом.

да! мы -
первоклассные
сёрфингисты:
мы поймали
наш неповторимый
супершторм,
оседлали его
и вместе мчим
по стоэтажным волнам!


и где бы мы с тобой
теперь ни были - мы всегда будем
на дистанции
вытянутой
руки
- за секунду
                до ...


Рецензии