Посмотри

 Я полюбил её когда на листьях таял снег,
 Когда мой город был морозом обогрет,
 Хоть было холодно, но душу согревала она,
 Судьба злодейка - любовь рано от меня, так, ушла.

 В глазах её, я видел, отражение счастья и любви
 В глазах судьбы, я видел, рано или поздно расстанемся мы.
 Я не хотел, и я не верил но случилось
 И получилось - любовь и ненависть соединились.

 Я верил её, надеялся, что будем вместе-
 Её слова красивые но оказались лестью.
 И эту песню, я писал, когда уже был с другой,
 Но все ровно мне кажется, что я, до сих пор твой.

 Пятое августа, день города - стою, жду тебя.
 Думал: посмотрю тебе в глаза, скажу, что только ты мне нужна.
 Ведь я писал: "моя судьба зависит от тебя"-
 Мечты обрушились шквалом - всё оказалось зря.

 Январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль
 В начале августа наши отношения упали на "нуль"
 Мой бедный ум боролся с этим чувством любви.
 Ну посмотри, что же натворила ты.   

 Помнишь дни, смс, контакт и звонки.
 Помнишь сладкие минуты нашей сладкой мечты.
 Мы хотели быть вместе, жить не Бали
 Наслаждаться океаном и морем нашей светлой любви.

 Я не могу существовать так без тебя
 Брожу один и наслаждаюсь каплями дождя
 Хотел бы знать - так что случилось, почему?
 Почему все люди любят, но я же не могу.

 Боль вроде должна быть - тебя ведь рядом нет.
 Но я ничего не чувствую - горького осадка простыл в душе след.
 И долгих лет желаю я тебя, любить и быть любимой, хотя на вряд ли...
 Меня ведь нет....


Рецензии