Я знаю как выглядит одиночество 30. 10. 2013

Я знаю, как выглядит одиночество -
хотя лучше бы и не знал,
у него мое имя и  отчество,
и мои же у него глаза.
У него мое настроение,
и мои оно пишет стихи.
Одиночество - удел гениев,
ненормальных и душевно больных.
Не скажу что это признание.
Я и так ведь по жизни псих!
Но в этом правильном состоянии:
каждый из нас - это один из них...


Рецензии