Прощай...

А я скучаю по тем дням, когда
Стихам моим ты радовался, как ребенок,
А я скучаю по нашему месту всегда,
Там нежным ты был, совсем как котёнок.

Я зиму хочу ту вернуть, ведь зимой
Мы каждый день были рады друг другу,
Тогда ты был мой, да, только мой,
Найдёшь ты другую теперь подругу.


И ты не боишься слова "Прощай"
Ты не боишься меня не встретить,
Ладно, расходимся, но обещай,
Если я напишу - не смей мне ответить.


Ты мне сказал, что теперь ненавидишь,
Ведь много ошибок сделано мной.
Могла их не делать, был выбор, как видишь,
Я дурочка, выбрала путь иной!


Я не хочу тебя забывать,
Но и не хочу мучений и боли,
Мы будем при встрече глаза закрывать,
Ты не отпустишь меня на волю.


Вот и пришла пора расходиться,
Что же ещё могу я сказать?
Теперь ты свободен, ну да, не как птица.
В общем... Люблю... И буду скучать...


Рецензии