Не пишется, и не вымучивай...

Не пишется, и не вымучивай:
Пойти строке не суждено.
Порою ходишь туча тучею:
Что не дано, то не дано.

Бывает, что укусишь локоть,
В запале Музе согрубя.
Какою клавишей работать?
Как форматировать себя?


Рецензии