Своей тропой

/Любителям ходить по граблям посвящается/

Тропа моей судьбы, утыканная граблями,
Наделаю ошибок я и запиваю каплями.
Друзья мои спешат всегда помочь советами
А я имел в виду советы их с секретами.

Своим иду путём и набиваю шишки я.
Советы тут, друзья, всегда бывают лишними.
Сквозь тернии вперёд к мечте прекрасной, звёздной
Иду по граблям я, тайком глотая слёзы. 

И всё же я устал, мне надоело мучиться
Но свято верю в то, что на ошибках учатся.
За новою мечтой, что в синей дымке тает,
Пойду я всем назло. Надежда не обманет.


Рецензии