Нашёл

Рассказать всю тайну?!
Всё началось намного раньше, чем вчера.
Моя мечта... Теперь я знаю её имя,
И ритм сердца не даёт мне спать.
Вселенная, я говорю тебе спасибо
И знаю, что ответа стоит ждать.
Набор случайностей счастливых,
И я ловлю короткий взгляд.
...
Я назову это "искрой",
Почувствовал которую впервые.
Хочу, чтоб ты была единственной,
Чьё, просыпаясь, вдыхать я буду имя.
Тот самый кислород, что заполняет силой.
Сказать, что рад?!
Мои глаза намного больше скажут.
Немного фраз,
И каждая удачно в кассу.
Как сто из ста, как выиграть миллион...
НЕТ! Это намного круче,
Когда мечта приходит в дом.


Рецензии