Широким поясом украшен..

Широким поясом украшен
Из темных рек, высоких гор;
Хрустальных шапок бесконечность,
Рисует сказочный узор...

Снегирь, как капля крови алой,
На фоне снежной белизны,
И ельник, как ходок усталый,
У камня молча ждет весны...

И нет милей картины этой
Для сердца, что в себе несет,
Любовь к родной земле Уральской
Под купол из ярчайших звезд...


Рецензии