Она

Я бывал в ресторанах и барах
Я летал и валялся на дне
Рвал костюмы от дольче габбана
Чтоб ласкать ее в нижнем белье

Я любил не стесняясь огласки
Укрывая ее под зонтом
Но она чуть прищуривши глазки
Меж лопаток мне врезала лом.

Я сбегал от друзей лишь бы лишь бы
С ней побыть бы подольше вдвоем
Она была для меня больше жизни
Но я гостем входил в этот дом.

Вот и ночь и усталые ноги
Мелкой поступью к дому несут
Где родился, где жил и откуда
Ими в двери меня понесут.

Я бывал в ресторанах и барах
Я летал и валялся на дне
До сих пор официант в кулуарах
Помнит слезы мои в белом вине.


Рецензии