О любви

Безумной страсти не могу я испытать,
Ведь я по гороскопу - Рыба.
Да и любви своей я не могу отдать:
Я - не Снегурочка, чтобы в огне погибнуть.

Что делать мне? Не знаю и сама?
Мне увлекаться можно бесконечно,
Но чувства испытать природа не дала
Того, что называется любовью вечной.

Бывает так, что кажется - люблю!
Но только я сказала это слово,
Всё, что возникло сводится к нулю,
И разум побеждает сердце снова.

Я не могу сказать, что не хочу любви,
Её почувствовать мне так необходимо,
Но, свой букет она, отдав другим,
Походкой гордой снова прошагала мимо!


Рецензии