В день рождения Олеси

   В день рождения  Олеси

И глазенки в пол- лица
И курносая как я.
Брови сразу домиком,
Воздух ловит ротиком.
Взглядом всех нас обвела
И всплакнула неспеша.
губки в трубочку сложила,
молочка попить спросила.
Сжав покрепче кулачки
Успокоилась. Живи!!!
Спи кровинушка моя
У тебя теперь семья.
Папа, мама и сестричка
Наша ты теперь частичка.
У тебя еще есть дед.
Таких не видел белый свет.
Есть и милая бабуля
Ох, певунья, красатуля
Есть и дядюшка Сережа.
Он тебя, полюбит тоже.
Все тебя так долго ждали
И от бед оберегали.
Вот теперь ты родилась
И Олесей назвалась.
                14 января 2008 года
        Сокольский роддом. Липецк.


Рецензии