Ты позвонишь...

Однажды ты позвонишь
А трубку никто не возьмет
Будут немые гудки
Будет молчанье тишины,
Лишь автоответчик скажет тогда:
"Абонент умер навсегда"
И по щеке твоей скатятся слёзы
Ты не забудешь меня никогда
Ты захочешь вернуть,
И исправить ошибки,
Но будет поздно...
И в новостях покажут
Отрывок моей кровавой записки
На которой ясно и четко написано слово:
"Прости...."


Рецензии