Твоё. Своё. Бери. Бери

Твоё . Своё . Бери . Бери .
Повсюду . Лица .  Лица . Лики .
Ад синий . Пламенем гори .
В ничтожестве своём . Великий .

Не просто так . А пуп земли .
Ищи своё предназначенье .
Намеченное там . Вдали .
Свобода . Праздность . Заточенье .

Неверной памяти . Урок .
На осуждение . Зарок .

Но где я . Где я . Я ли это ?
И та ли . Подо мной . Планета ?


                13 . 11 . 2013 .


Рецензии