Во мне опять рождаются стихи...

Во мне опять рождаются стихи...
Едва их записать я успеваю!
Они легки, как быстрые штрихи,
В них свою душу миру открываю!

Порой я не могу сказать слова,
И выразить всех чувств моих палитру,
Когда от них кружится голова,
А я не в силах показать и вида...

И пережив тот трепетный момент,
Немного погодя я оживаю,
И из души прольются строчки лент...
Едва записывать их успеваю...

Стихами говорю я не таясь!
Все, что живет в душе - в них отзовется!
Так суждено! такой я родилась!
Любое чувство с рифмами сплетется!

И каждый раз душа обнажена!
И так легко ее изранить болью!
Кому такая искренность нужна?
Что навсегда во мне сроднилась с кровью...

Во мне опять рождаются стихи...
Бежит строка, за ней другая, третья...
Порой я не хочу писать! поверьте!
И обнажать всем сердца уголки...


Рецензии
Молодец, спасибо!

Вера Теплинская   13.11.2013 23:11     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо за внимание)))

Anjelica   14.11.2013 08:56   Заявить о нарушении