***

Буду твоим морем,
но исчезну вскоре,
и останусь лишь на береге солью,
и в душе болью.
Но грусти в твоих глазах я не увижу,
да и в сердце её тоже нет,
только ярко-выраженное "ненавижу",
и на смарку столько лет.
Ненависть и злоба,
твои единственные чувства,
до самого гроба,
в душе твоей может и тоскливо,
но пусто


Рецензии