Молчанье

Мне надоело твоё молчанье
Не хочешь,не пиши!
Но будет слишком поздно,
Когда напишешь от души
Мне всё ведь надоело
В моей голове лишь ты,
В твоей лишь беспорядок
И мысли о других...
"Не чего"-тихо я шепчу
"Бывало в жизни хуже"-
Шутя я говорю
Молчи по гробно
Тебе ведь будет легче?
И если,да...
Тогда закрою рот навечно...


Рецензии