К заложникам примет

Страх часто правит нами.
Так может быть пора взрослеть?
Охотники за головами,
Здесь регулярно ставят сеть.

Быть  постоянно дураками,
Зная где пряник, любить плеть.
Бресть по  накатанной тропинке,
и не желая сделать след.

Приметы недалёких, слабых и трусливых,
Вы чтите за икону и становясь такими.
Не думайте, что вас обманом накормили,
А гордо передаёте их в коробочки пустые.


Рецензии