рай

======================================

Время стучать в небеса уж прошло.
!!!!!!!РАЙ ПЕРЕПОЛНЕН!!!!!!!!!! Ищите другие лазейки.

я собственно не верю что счастье там.
Но вот людям всегда, что б съебатся, нужна какая, то щёлка............

======================================


Рецензии