Холодно

Огонь,увы уже не греет.
Не греет плед.
Отовсюду только холодом медленно веет,
и слышны разговоры из прошлых лет.
Сахар, увы уже не сладкий,
лед прозрачный помутнел,
Он был гладок,но теперь не гладкий,
В тот момент когда ты на меня смотрел


Рецензии