К любителям правительства

Ну, для чего пастух вам нужен?
Вы все способны жить, Имея цель!
Он, так же как и вы не знает своей службы.
И потихоньку тырит в дом, не заступив предел.

Ведь Вас давно не направляют.
Вы вольны полноценно жить.
вам, что про это не сказали?

А что, и это нужно говорить?



Вы будто ждёте общего приказа:
- что все свободны...! Спасибо, расходитесь.

Который в новостях вечерних скажут,
И вот тогда, начнёте жить вы сразу…


Рецензии