Немного фальши

Немного фальши
Немного зла,
 чуть, чуть коварства
душа черна.

Добавить зависть,
Корысть и лесть
Желанье править
Забыв про честь.

И жажда славы
людей ведет.
А где же совесть?
 она умрет.

Ведь жизнь однажды
Нам все дана.
И хочет каждый
Любви, тепла

Забудьте распри
твори добро
и будет счастье
и на душ светло.


Рецензии