Ретт Батлер

Я немало поскитался,
Позабыв про отчий дом.
Только зря я оказался
У Двенадцати дубов.

Здесь вы вазою соседей
Взяли горестный аккорд.
Вы, мадмуазель, не леди,
Да и я совсем не лорд.

Как мечтал я стать богатым,
Жить, бриллиантами соря,
А не проклятым пиратом
Плыть по жизненным морям.

Видно я напился бренди
И попал в сердечный плен.
Вы, мадмуазель, не леди,
Да и я не джентльмен.

Не пытайтесь стать загадкой,
Честь нисколько не ценя,
Своей жизненною хваткой
Вы похожи на меня.

Так решитесь же, синьора,
Пережив своих мужей
И, ответив благосклонно,
Стать моей женой уже.


Рецензии