Аналитики-артисты

На мотив "Бродячие артисты" (Веселые ребята)
Написана для очередного корпоратива на 8 марта, по-моему в 2012 году. Исполнялась мужским хором.

По земле мы не кочуем,
Мы все в офисе сидим,
Тут отчеты мы штампуем,
И в компьютер все глядим.
Театральные подмостки,
Обошлись пока без нас,
Но на каждом перекрестке
Знают АВТОСТАТ сейчас.

Аналитики-статисты,
На работе день за днем.
Но в душе мы все - артисты
Выступаем и поем!
Мы великие таланты,
Но понятны и просты.
Мы певцы и музыканты,
В женский праздник – мы шуты.

Никогда не расстаются,
С нами музыка и смех.
Наши девочки смеются,
Значит вот он наш успех!
Мы сегодня Вам покажем,
Много разных номеров,
Удивим вас антуражем,
Выйдет праздник – Будь здоров!

Аналитики-статисты,
На работе день за днем.
Но в душе мы все - артисты
Выступаем и поем!
Мы великие таланты,
Но понятны и просты.
Мы певцы и музыканты,
В женский праздник – мы шуты.


Рецензии