Сыну

          

Обиды  твои  терпеть не хочу.
Так  поступать  ты  не  в  праве!
Запомни, я  -  не кричу,
А  только спрашиваю.
Но  и  это  тебе  не  по  нраву!
Ты  не  можешь  найти  себя
И  делаешь  всех  виноватыми.
Я  же,  любя  тебя,
Предлагаю  сто  вариантов,
Почему-то  тобою  не взятыми.

Пусть  будет  твой  мир  нескушным,
Живи , как считаешь  нужным!

                20.07.13
               


Рецензии