Не последняя осень

БЕЖИТ ПО ПЕРОНУ ХОЛОДНАЯ ОСЕНЬ
НО В ПОЕЗДЕ ВСПОМНЮ ПРОШЕДШЕЕ ЛЕТО.
ОПЯТЬ МЕЖДУ НАМИ - ОДНИ ЛИШЬ ВОПРОСЫ.
А МОЖЕТ МЫ ПРОСТО НЕ ИЩЕМ ОТВЕТА?
НА СТАНЦИИ "ПРОШЛОЕ" НЕТ ОСТАНОВКИ
И В КАССЕ НЕ КУПИШЬ ДО ТУДА БИЛЕТОВ.
НИКТО НАМ НА СЧАСТЬЕ НЕ ДАРИТ ПОДКОВКИ.
ПРИЕЗЖИМ ВЛЮБЛЕННЫМ НЕ ПИШУТ СОНЕТОВ.

И ЭТО, НАВЕРНО, ЕЩЕ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ОСЕНЬ.
ВСЕГО ЛИШЬ АНТРАКТ, А СПЕКТАКЛЬ ПРОДОЛЖИТСЯ ЛЕТОМ.
И НОВАЯ ВСТРЕЧА, КАК ПОВОД ДЛЯ НОВЫХ ВОПРОСОВ.
ЧТО БУДЕТ В ФИНАЛЕ - ПОКА МЫ НЕ ЗНАЕМ ОТВЕТА.

МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА ДАВНО И НЕДАВНО
ЗАКОНЧИТЬ СПЕКТАКЛЬ МЫ НЕ МОЖЕМ РЕШИТЬСЯ.
А БУДУЩИМ ЛЕТОМ ЗАБУДЕМ О ГЛАВНОМ
И СНОВА НЕ СМОЖЕМ ЗАКОНЧИТЬ СТРАНИЦУ.
КАК ОСЕНЬ НАСТУПИТ - ТАК КУПИМ БИЛЕТЫ,
НО ТОЛЬКО КУДА - ВСЕ ЕЩЕ НЕ РЕШИЛИ
МЫ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НЕ ИСКАЛИ ОТВЕТА
А ЖИЗНЬ, КАК БИЛЕТ, ПОМЕНЯТЬ НЕ СПЕШИЛИ.


И ЭТО, НАВЕРНО, ЕЩЕ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ОСЕНЬ.
ВСЕГО ЛИШЬ АНТРАКТ, А СПЕКТАКЛЬ ПРОДОЛЖИТСЯ ЛЕТОМ.
И НОВАЯ ВСТРЕЧА, КАК ПОВОД ДЛЯ НОВЫХ ВОПРОСОВ.
ЧТО БУДЕТ В ФИНАЛЕ - ПОКА МЫ НЕ ЗНАЕМ ОТВЕТА.


Рецензии