Улетела вдаль ворона

Сергей Копьев...
….....................................
Улетела вдаль ворона.
Растворился горизонт.
Шут заснул. В подножии трона,
Сам Король стоит «во фронт!»
….....................................
13.11.2013.ЁЁЁ


Рецензии