проходили

Закончись. Закончись, как все предыдущие.
Я ведь уже умирал, так чтобы навсегда.
Я ведь уже шрамировал тело
И уходил/уезжал в никуда.
Это все было. Я слушал эти же песни
И думал тогда о другой.
Девочка моя милая. Мы ведь не будем вместе.
Закончись. Исчезни. Девочка, бог с тобой.
Я ведь тогда не верил, всем кто мне обещал: "пройдет"
Я и тогда разыгрывал сцены с сюжетом комедии наоборот,
Я еще тот режиссер, Фриц Ланг мне завидует.
Я ту нашу встречу отлично так срежессировал.
Все вышло как надо. Как в очень хорошем экшене,
Девочка. Помнить уже ничего не нужно.
Самое время тебе исчезнуть.
Я знаю за сколько срастаются кости.
За месяц и две с половиной недели.
И мозги с годами на место становятся.
Закончись сейчас. Ну, в самом деле.
Четыре минуты любимый трек.
Ты все еще лучшая.
Жемчужные платья идут так только тебе,
Под волосы светло-русые.
Я ведь уже съедал тонны блеска
В попытках найти те же губы,
Разочаровывался и сваливал,
Так бесцеремонно и грубо.
Я ведь уже проходил эти все уравнения
С неизвестными X и Z.
И непонятные местоимения,
Где "ты" под вопросом: "с кем?"
Я ведь уже срывался и бил в барах шоты,
Не мог сам себе ответить: "откуда ты девочка? Кто ты?"
Я ведь уже просыпался к обеду в чужих квартирах
И с каждым новым запоем сам себя ненавидел.
Я ведь уже возвращался, по больному и к прежней жизни
Я выздоравливал по молекуле, по крупице.
Я поднимался с колен, обещал не падать
Клялся, что не вернусь никогда к этой твари.
И честно так исполнял, все данные мной обеты.
Не отвечал на ее банальное: "как ты? Где ты?"
Я молодец. Выдержал, не сломался.
Закончись и ты. Закончись пожалуйста.


Рецензии