равносторонние треугольники

Равносторонние треугольники бывают только в учебниках геометрии
И каких-то еще чертежах.
Я бы может еще с тобой встретился, только к чему? Снова будешь мне врать.
Говорила, что любишь. Носила рубашки. И так правильно выдыхала дым.
Я так верил тебе. Ну как? Посмеялась? Хорошо тебя развеселил?
А я идиот, думал глаза не обманут. Думал руки сжимают крепко и лишался сна
А я идиот пропивал свои мысли, стихи, думал все еще осень, оказалась весна.
Где-то в мае тебя забыл. Но ты же валькирия, сука, о себе напомнила.
И снова сносило крышу от простого: "ну и как там твое сегодня?"
- Да все в порядке, ты же знаешь, мне без тебя спокойно. Ноют скулы.
И бешено рвет виски. Ну это мы проходили. Справляюсь.
А че хотела то, извини? Так. Просто узнать как дела? Узнала?
Ну давай. Я немного тут занят. Кусаю руки.
Я бы тебе рассказал, что твое "я скучала" не больше чем
Съесть пару кексов со скуки. Ты же любишь кексы?
Вот и меня так любишь. Как что-то вкусное и не пресное.
А я тобой весь пропитан, насквозь до внутренней стороны ключиц.
Я бы тебе рассказал. Но тебе не интересно ведь.
Тебе интереснее знать, что по-прежнему твой "не твоего королевства принц"
Да и не принц я вовсе, так.. Наемный лакей.
А ты заслужила Оскара, за роль любящей, мечтающей родить мне двоих детей.
Я же так честно сбивался с телок, пьяный опять звонил.
Ты топила меня глазами и я верил. Верил. Дебил.
А потом ты писала в твитере, как влюбилась в мистера Н.
Помню тогда все думал: утопиться или с крыши? Ну как быстрей?
Я сейчас к чему это все... Знаешь, хватит. Больше мне не звони.
Исчезни. Совсем. Пожалуйста. Я наконец-то тебя отпустил.


Рецензии