Все прошло

Все прошло, за спиной все осталось.
Там обиды, и зло старых дней.
Мне кажется, со всеми рассталась.
И вокруг уж нету людей.

Я не взгляну, в тот путь в ту дорогу.
Я не буду смотреть в оборот.
Встану прямо и выпрямлю плечи,
И пойду лишь только в перед!

То, что меня убивало,
Уж убило. Добило и все...
Я оставлю для интервала
Немного времени, пусть повезет.

То, что раньше губило и жгло.
Вы сожгли, вам нечего жечь.
Так случилось, и мне повезло,
Я не буду смотреть за те плечи.

Оскорбляйте, кидайтесь, кричите.
Я глуха, я слепа лишь для вас.
Ваши тупые и грязные речи
Доконали, не слышу я вас.

Все прошло, за спиной все осталось.
И громко кричит контрабас.


Рецензии