Про Елену Добролюбову

Лена,Лена,Леночка,
Девочка хорошая!
И всегда веселая!
Если,улыбнешся ты!
То друзья довольные!
И с тобою мы тоже улыбаемся!!

Лена,Лена,Леночка!
Ты у нас прилестная!!
И доволен богом я!
Что с тобой дружу!


Рецензии