есть надежда

По пустыням бродила босая,
По песку раскаленному горем,
Я искала свой караван,затерявшийся в общей стае,
Я искала читая псалмы,словно это мои истории.
Только был ли на самом деле-караван тот...?!
-не буду спорить.
Я молчала из века-в век,я скиталась,питалась дымом,
Во спасенье был дан человек,на котором,
Весь белый свет-просиял и сошелся клином.
Человек...может он,никогда меня не покинет?!
Он сказал-"есть надежда",я опомнившись встала с колен,
Он дотронулся до волос...есть надежда?!...
И в этих глазах-для меня оживает Христос.


Рецензии