Красивый цветок

 Однажды красивый цветок открыв глаза
нашел себя в весенних теплых объятиях.
 Его друзья давно отошли ,
 когда он еще пел о грусти весны.
Он в песнях своих видел солнце
и яркие сказки в его светлом лике
и все до него пришедшие цветы
 были опалены знойными губами солнца
и каждый свою любви обильную ,
простую сказку связал.
 Цветок миловидный с приятным запахом

 вспорхнул ввысь искать солнце,
чтоб растаять в его теплых объятиях.


Рецензии