сдаюсь

на языке беспрестанно крутится слово "сдаюсь". горечь, отравляющая мёд и конфеты, которыми я питаю свой отказывающийся работать мозг. я хочу говорить его всем, кто встает на моем пути. но крепче стискиваю зубы, чтобы не вырвалось. бьется изнутри. больно. момент упущен. жду, подсознательно жду поры, когда снова придется бороться с собой, чтобы промолчать. "Вы ничтожны." - "я сдаюсь." "Вы ничего не умеете" - "я сдаюсь." "Вы меня разочаровываете" - "я сдаюсь. я сдаюсь, только не трогайте меня." но я молчу. продолжаю бороться с собой и со своими проблемами. видно, осталась во мне вера в чудо. вера в то, что кто-то большой и сильный придет и поможет мне справиться, победить весь этот враждебный мир, победить себя. даже сейчас, когда я не озвучиваю, но печатаю на всеобщее обозрение это гадкое слово, я чувствую, что оно овладевает мной. выдавливает тяжелые капли из глаз, силой. больно, ведь я не хочу плакать, я противлюсь этому. что-то должно произойти. что-то должно произойти. еще чуть-чуть, и я...
нет. пока хоть один человек верит в меня, я не сдамся. пока хоть один человек верит в меня, я Бог.
и я могу всё.


Рецензии
Я в Вас верю!
С Новым годом Вас!

Олег Русских   31.12.2013 23:20     Заявить о нарушении