два одиночества-

Ты пишешь ей -
    а я себя вдруг вижу,
Пишу ему -
    а смысл как о тебе.
Два одиночества -
    оно соединило,
Иссякли силы.
    Пишешь ли ты мне ?
Строки твои. Мои...
    Ты разрешаешь
Соединить в один тревожный стих ?
   Жизнь без любви...
С тобой мы это знаем
И в сердце это
  с горечью таим.
Память как вспышки,
  Мысли - фейерверки
Когда читаем строки о любви,
  Замрем на миг
И шквал аплодисментов
В память любви 
   и верности храним.


Рецензии