Про Сашу Загайнову

Саша,Саша,Сашенька
Буть всегда здорова.
И с улыбкой буть.
Мы с тобой друзья твои.
Будем всегда рядышком.
И тебя в беде нен бросим.
Ни когда.

Саша,саша,Сашенька.
Выздоравливай скорей.
И счастливой буть.
Потому что мы друзья
Будем тебе верны.
И стобою в трудный час.
Всегда будем мы.


Рецензии