Ты воруешь мой сон до зори

Слушай, слушай аккорды мои
Сердце в струны любви постучалось
Что то вспомнились лучшие дни
Тише, милый, хоть самую малость

Сделай  ярче  сумбурные дни,
Я бы солнцем твоим упивалась
Просто так обними... Не кричи
Тише ,милый, хоть самую малость

Сделай ночи теплей, как угли
Буйство чувств,  что губами сорвались,
Как трофей их в охапку бери
Помни  их, чтобы не забывались

Сделай нежными ласки мои
В ноготках твое  сердце  осталось
На губах мои чувства - бери
Слаще милый, чтоб я упивалась

Ты  воруешь мой сон до зари
Кофе горький... А что мне осталось?
Не кричи на меня!!! Не кричи...
Тише, милый, хоть самую малость.       


Рецензии