***

по мотивам СОНЦЕ33(ПЭРЭКЛАД)
25.03.13, 03:09 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet
Был день пронзительно-осенний.
Нам пела осень о мирских грехах.
И два пути безмерно -утомленных,
Два -твой и мой сошлись и не во снах.

В глазах таилось столько боли
Невысказаных выстраданых слов,
Казалось,вот чуть-чуть и мы позволим
Сказать,что,раньше,каждый был готов.

А в темноте горели свечи,
Огонь в камине догорел,
А главные слова и в этот вечер
Опять сказать никто друг-другу не посмел.

ЕВГЕНИЙ


Рецензии