Нелюбимому

Не тревожь ты душу ожиданием.
Свет любви моей давно угас.
Не ищу себе я оправдания.
Не умею притворяться я и лгать.

Ты дарил мне розы,чисто белые,
Обжигал мне губы поцелуями.
От твоих прикосновений таяла,
От любви твоей с ума сходила я.

Ты прости меня родной и отпусти.
Не сумела стать твоей судьбою.
Каменное сердце у меня в груди.
Тебе опасно рядом быть со мною.

Я как свечка,яростно и пламенно,
Загораясь-свет дарю,тепло.
И как свечка быстро угасаю я.
Любить мне в этом мире не дано.

Ты прости родной и отпусти.
Забудь,пойми так будет лучше.
Не допусти,чтоб пламя угасающей свечи,
Холодным воском опалило твою душу.


Рецензии
что мы хотим что ищем мы
и сколько ищем....много..мало
но нет цены Любви двоих
как жаль что продаем мы благо...своё так дёшево
но ты Люби всегда Любви
твоя Любовь тебя спасает...

Слава-Блудный Сын   22.07.2018 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.