Безысходность

Безысходность...
это когда тебя предаёт близкий,
когда рядом нет никого,
это когда,сам совершаешь поступок низкий,
когда уже не замечаешь ничего.
безысходность...
это когда ты одинок,
когда хочешь умереть,
когда уже нажимаешь на курок,
это когда сердце начинает каменеть.
безысходность...
когда везде темно,
и нет в конце тоннеля света,
когда,ты стал как бревно,
и пожелтела газета.
безысходность...
когда,тебе ничего не важно.
когда не куёт кузнец,
это когда лишь убивают отважно,
и это конец начал,и начала конец.


Рецензии